? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
中國能建與深圳能源簽署戰略合作框架協議
來源:新聞中心 作者:宋旸 樊穎 日期:2018-12-19 字號:[ ]




會談簽約

  12月18日,中國能源建設股份有限公司與深圳能源集團股份有限公司戰略合作框架協議簽約儀式在北京舉行。中國能建董事長、黨委書記汪建平,深圳能源董事長、黨委書記熊佩錦出席簽約儀式。中國能建黨委常委、副總經理吳春利與深圳能源總經濟師徐同彪代表雙方簽署協議。
  簽約儀式前,雙方進行了熱忱友好的會談。熊佩錦表示,深圳能源是深圳市政府出資設立的大型市屬國有企業,主要業務涵蓋常規能源和新能源的開發、生產、購銷,以及城市固廢處理、廢水處理和城市燃氣供應。他說,深圳能源與中國能建的合作由來已久,并在合作中結下深厚友誼,期待著未來雙方更進一步的合作。
  汪建平對熊佩錦一行表示熱烈歡迎,稱贊深圳能源所取得的發展成就,并介紹了中國能建近年來改革發展情況。他說,中國能建與深圳能源是長期的合作伙伴,希望雙方能夠發揮彼此優勢,共同探索多種形式的合作模式,實現合作共贏。
  根據協議,雙方一致同意在清潔能源、生態環保、國際合作、資本投資等領域建立全面戰略合作伙伴關系,充分發揮雙方在技術、資金、人才、管理、市場、資源等方面的優勢,實現互利共贏,共同發展。
  會談前,熊佩錦一行在汪建平的陪同下參觀了中國能建展廳。
  深圳能源總裁、黨委副書記王平洋,深圳能源有關部門、所屬單位負責人,中國能建黨委常委、副總經理吳云,中國能建辦公廳、戰略與投資部、市場開發部,以及電規總院、規劃設計集團中南院負責人參加上述活動。


打印】 【糾錯】 【關閉

? ?
grait video欧美,妈妈的朋友在伐观看-伊人久草综合首页 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統